Guestbook

Responses

  1. Asslmkum…..
    Saya hendra – padang….
    Saya mw nanya tentang sekolah/kuliah di Migas itu bgaimana y dan dimana.
    Saya butuh informasi detilnya…..
    Terima kasih atas bantuannya…
    CP : 085289.232001

  2. waalaikum salam,
    untuk disiplin apa ya mas, soalnya di Migas industri itu sangat multi disiplin, kalau boleh tahu lulusan bidang apa mas ini

    salam kenal,’

    PHB

  3. assalamualaikum wr.wb….
    lam kenal mas…..saya mw btnya mas…
    mas ada lowongan fresh graduate gag di PT. guna nusa fabricator???????bls ke email saya y mas…..thank’s…..

  4. andy.jms09@yahoo.co.id

  5. sebenarnya di Gunanusa ada program management training, tetapi mulainya biasanya bulan2 july, tapi banyak juga yang fresh disini, asalkan punya keinginan belajar yang tinggi.
    kalau boleh tau mas andy ini jurusan apa ya?

    salam,

    harry

  6. teruskan…kreativitasmu…agar go international bener tercapai…

  7. mas saya lulusan manajemen transportasi, kira2 bisa nggak mas saya melamar di perusahaan migas. Saya sangat tertarik untuk kerja di sana.

  8. semua jurusan bisa saja masuk induestri migas, hanya saja untuk penempatan juga terkadang tidak sesuai background kita kuliah.
    tetap semangat pak

  9. semua bagus isinya nih
    saya akhirnya dapat sumber yang bagus untuk mengerjakan tugas
    terima kasih sebesar-besarnya.

  10. assalamualaikum wr wb

    mas sya mau tnya klo lu2san ekonomi manajemen bisa mengikuti pusdiklat tuk drilled ngga di cepu.??

  11. kirim ke e-mail sya ya mas jawaban’a di cutdangel@yahoo.com

  12. mas saya lulusan sma … tapi say biasa kerja di pabrik…. ad gak yg pendidikan sma mas…..blz ke email saya y mas…..

  13. Selamat siang Pak….
    saya iren, mw nanya alamat perwakilan LNG-BP Migas d mdo d mana ya ?

    sebelumnya sy ucapkan terima kasih atas bantuannya.

  14. Assalamualaikum wr wb…

    Salam kenal mas Hary, nama saya Slamat Basuki sekarang bekerja di salah satu supply base di Kalimantan sebagai Rigging Specialist, semoga dengan perkenalan ini dapat membantu saya dalam sharing all about lifting.

    Thanks & regards,


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: